19 Maggio 2022
Società

Agil Volley S.S.D. A R.L.

Ticino Sesia Tanaro

Cod. Affiliazione: 010040102

Sede Sociale: Via Canobio, 11 - 28100 Novara (NO)
Sede Operativa: PalaAGIL Via Manzoni, 31 - Trecate (NO)

Campo di Gara:
- PalaIGOR - P.le dello Sport Olimpico 2 - Novara (NO)

- PalaAGIL - Via Manzoni, 31 - Trecate (NO)

Palmarès:
- Campionato Serie B1 con Promozione in A2 (1997-1998)
- Campionato Serie A2 con Promozione in A1 (2000-2001, 2012-2013)
- Coppa Italia A2F (2000-2001)
- Coppa CEV (2002-2003)
- Coppa Italia A1F (2014-2015, 2017-2018, 2018-2019)
- Campionato Serie A1 Femminile (2016-2017)
- Supercoppa A1 Femminile (2017-2018)
- CEV Champions League (2018-2019)



Prossimi Eventi
20-05-2022 - Eventi
[]
22-05-2022 - Eventi
[]
22-05-2022 - Eventi
[]
25-05-2022 - Eventi
[]
28-05-2022 - Eventi
[]
29-05-2022 - Eventi
[]
29-05-2022 - Eventi
[]
29-05-2022 - Eventi
[]
02-06-2022 - Eventi
[]
02-06-2022 - Eventi
[]
Documentazione Covid-19
[]
Comunicati Ufficiali
[]
Corsi Arbitri FIPAV
[]
Documenti di Gara
[]
Corsi Aggiorn. Allenatori
[]
Risultati e Classifiche
[]
Lega Serie A Femminile
[]
Serie B1 e B2
[]
Guida Pratica
[]
Tesseramenti
[]
FIPAV Nazionale
www.federvolley.it
[]
Youtube - Canale FIPAV
[]
Overtheblock
[]
Piemonte Volley Online
[]
Contatore Visite
Prima Visita
11-10-2012 11:03

Totale Visite
3048243

sei il visitatore numero
85134

n. utenti online
5

ultima visita
19-05-2022 06:48

Last Website Update
Ultimo aggiornamento
14:35 18/05/2022

Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account